Frittata di fave

Frittata di fave
SECONDO

PREPARAZIONE

In un tegame scaldate l’olio, insaporitevi gli scalogni tritati, salate, pepate e aggiungete le fave. Quindi unite metà panna e portate a cottura le fave, se necessario aggiungendo acqua. Sbattete quattro uova, salate. Scaldate altro olio in una padella, versatevi le uova e fate una grande omelette molto morbida. Frullate i due tuorli delle restanti uova con la restante panna, scaldate il composto sempre mescolando, ritirate dal fuoco e incorporatevi le fave già insaporite. Fate addensare a fuoco lento e poi incorporate la salsa alle fave all'omelette. Mescolate bene, finite la cottura e servite.

TEMPI

10 min
10 min
Per 4 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 400 g di fave sbucciate
  • 6 uova
  • 20 cl di panna
  • 2 scalogni
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.