Torta salata di rucola e spinaci

Torta salata di rucola e spinaci
ANTIPASTO

PREPARAZIONE

In una padella capiente, rosolate la cipolla con un po' di olio. Aggiungete gli spinaci lavati e leggermente scolati e fateli cuocere per qualche minuto, poi aggiungete la rucola e fate lo stesso. Lasciate le verdure croccanti e fate evaporare l'acqua in eccesso. Sbattete le uova, aggiungete il provolone grattugiato, gli spinaci e la rucola. Salate, pepate ed infine aggiungete le noci tritate. Mescolate bene il tutto poi versate l’impasto in una teglia ed infornate a 180°C per circa 40 minuti, fino a quando non si sarà dorata. Servite calda o fredda.

TEMPI

15 min
40 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 6 Uova
  • Spinaci 300 g
  • Rucola 100 g
  • 1 Cipolla piccola
  • Noci tritate 1 cucchiaio
  • Provolone dolce grattugiato 50 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.