Spinaci con besciamella

Spinaci con besciamella
CONTORNO

PREPARAZIONE

Strizzare bene gli spinaci cotti per togliere l'acqua in eccesso. Fare soffriggere la cipolla dorata tritata a fuoco dolce con l'olio d'oliva, dopo di ché unire gli spinaci e saltarli 1 minuto a fuoco dolce. Sciogliere la besciamella a fuoco basso con il latte fresco, aggiungendo il sale e la noce moscata. Fatto questo, aggiungere il parmigiano grattugiato mescolando. Unire la besciamella agli spinaci, amalgamare bene e aggiustare di sale. Servire il contorno caldo.

TEMPI

10 min
15 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 400 g di spinaci cotti
  • mezza cipolla dorata
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Noce moscata q.b.
  • 1 confezione besciamella light
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • Latte fresco q. b.