Torta salata di farro e broccoli

Torta salata di farro e broccoli
ANTIPASTO

PREPARAZIONE

Preparazione della pasta: Inserire la farina di farro,l'acqua l'olio e il sale in una ciotola e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Formare un panetto e riporlo in frigorifero coperto da un canovaccio per il tempo occorrente a preparare il ripieno. Preparazione del ripieno: Pulire e cuocere i broccoletti in pentola a pressione per 10 min. a cottura ultimata, scolarli e condirli in una ciotola con olio e sale. Foderare una tortiera con la carta forno e stendere la pasta di farro precedentemente preparata lasciando i bordi leggermente alti. Aggiungere i broccoli conditi ed in superficie cospargere con il prosciutto sminuzzato e con il formaggio . Aggiungere un filo d’olio ed infornare a 180 °C fino a doratura della pasta.

TEMPI

20 min
15 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 200 gr. di farina di farro
  • Acqua q.b.
  • 60 gr. di olio evo
  • Sale q.b.
  • 2 cime di broccoletti
  • Fette di prosciutto ben sminuzzate q.b.
  • Olio evo q.b.