Insalata di ribes e mirtilli

Insalata di ribes e mirtilli
CONTORNO

PREPARAZIONE

Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a fettine. Spezzettate il lattughino e disponetelo in un’insalatiera, aggiungete le carote tagliate a julienne, il formaggio tagliato a dadini, le uova e i frutti di bosco lavati. In una ciotola fate una emulsione con l’olio, l’aceto balsamico, un pizzico di sale e di pepe. Versate sull’insalata, mescolate e servite.

TEMPI

10 min
5 min
Per 4 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 200 gr. tra ribes e mirtilli
  • 250 gr. di lattughino
  • 3 carote
  • Formaggio caprino a piacere q.b.
  • 2 uova
  • Olio evo q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.